Home  
  
    Pomodori
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Pomodori

  • Pomodori al forno

    Lavate, asciugate, tagliate a fettine i pomodori e liberateli dei semi. Cospargeteli leggermente di sale e metteteli su un piano inclinato, affinché perdano l’acqua di vegetazione. Imburrate una pirofila, spolverizzate di pane grattugiato e distribuitevi sopra uno strato di fettine di pomodoro:...
    Leggi la ricetta

  • Pomodori alla provenzale

    Lavate e asciugate accuratamente i pomodori, divideteli a metà orizzontalmente, privateli dei semi avvalendovi di un cucchiaino, salateli leggermente all’interno, capovolgeteli e lasciateli riposare per 15 minuti. Mettete in una ciotola il pane grattugiato e il brodo. In una terrina mescolate...
    Leggi la ricetta

  • Pomodori alla pugliese Light Economico

    Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli orizzontalmente, privateli dei semi, spruzzateli di sale, capovolgeteli e lasciateli riposare per 15 minuti perché perdano l’acqua di vegetazione. Asciugateli con una carta assorbente da cucina e disponeteli in una pirofila, unta con metà dell’olio....
    Leggi la ricetta

  • Pomodori con gamberetti Veloce

    Lavate e asciugate i pomodori, tagliate le calotte tenendole da parte e, con un cucchiaino, eliminate con delicatezza i semi. Salateli leggermente, capovolgeteli e lasciateli riposare per 15 minuti. Mettete in una ciotola i gamberetti, unite la senape e la maionese, amalgamate bene e riempite...
    Leggi la ricetta

  • Pomodori farciti

    Lavate i pomodori, tagliateli orizzontalmente a metà con un coltello affilato, togliete tutto quanto è all’interno e sistemateli capovolti su un setaccio affinché scenda più acqua possibile. Mondate, lavate il prezzemolo, poi tritatelo insieme all’aglio. Tritate tutta la carne. Tagliate i...
    Leggi la ricetta

  • Pomodori farciti con frutti di mare Veloce

    Togliete le vongole e i mitili dai rispettivi sacchetti, metteteli su un piatto e ponetelo nel forno programmato alla massima potenza per 3 minuti. Toglieteli poi dal forno e lasciateli stare senza più toccarli sino a che si saranno scongelati. Nel frattempo lavate i pomodori, asciugateli e con...
    Leggi la ricetta

  • Pomodori gratinati Light Economico Facile Veloce

    Lavate e asciugate i pomodori, divideteli a metà eliminando i semi, salateli all’interno e fateli scolare capovolti per circa 1/2 ora. Amalgamate intanto in una terrina il pane grattugiato, le erbe, l’aglio, una presa di sale, un po’ di pepe appena macinato e l’olio. L’impasto dovrà risultare...
    Leggi la ricetta

  • Pomodori ripieni di carne

    Lavate, asciugate e tagliate in 2, orizzontalmente, i pomodori. Svuotateli con un cucchiaino e mettete il ricavato in un colino posto su un piatto fondo; con la forchetta schiacciatelo in modo da fare uscire tutto il sugo possibile. Fate sciogliere il burro in un tegamino e rosolatevi la cipolla...
    Leggi la ricetta

  • Pomodori ripieni di peperoni e riso

    Lavate bene il prezzemolo e i pomodori. Fate cuocere il riso in acqua leggermente salata per 20 minuti, scolatelo e passatelo sotto l’acqua corrente, scolatelo ancora e mettetelo in una terrina. Abbrustolite leggermente i peperoni sulla fiamma, eliminate la pellicina esterna, quella interna e i...
    Leggi la ricetta

  • Pomodori ripieni di uova strapazzate

    Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodori. Con un cucchiaino svuotateli, quindi cospargeteli con un pizzico di sale. Lasciateli capovolti su un ripiano per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo ungete con l’olio la placca del forno. Disponetevi i pomodori e passateli in forno già caldo...
    Leggi la ricetta

  • Pomodori ripieni di verdure Facile

    Lavate e asciugate i pomodori, togliete loro la calotta superiore, eliminate i semi e parte della polpa; salateli leggermente, rovesciateli su un piano e lasciateli riposare per 20 minuti, in modo da eliminare l’acqua di vegetazione. Togliete dalla scatola la macedonia di verdure, salatela,...
    Leggi la ricetta

  • Pomodori ripieni di carne

    Per il ripieno: pelare la cipolla, l'aglio, lo scalogno, tritare finemente, poi farli rosolare nell'olio. Tritate il prosciutto, schiacciare il pane bagnato con una forchetta, tritare finemente tutte le erbe. In una grande ciotola, mescolare con una forchetta la carne di vitello, il...
    Leggi la ricetta

  • Pomodori ripieni alla provenzale

    Tagliare i pomodori a metà. Rimuovere i semi con un cucchiaino, condire con sale e pepe. Scaldare metà dell'olio, disporvi le metà dei pomodori, tagliare le parti sul fondo. Cuocere 2 minuti. Girare i pomodori. Lasciate cuocere altri 2 minuti. Disporre i pomodori in una...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai come venderti?

Test psicologia

Sai come venderti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale