Home  
  
    Porri
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Porri

  • Porri alla crema Economico Facile

    Mondate i porri scartando la parte verde delle foglie più dura. Tagliate poi in quattro, nel senso dello spessore, un pezzetto della parte inferiore bianca (non sarà necessario dividerli completamente a metà a meno che non siano molto grossi), lavateli bene e lasciateli scolare. Fate alzare il...
    Leggi la ricetta

  • Porri brasati Light

    Pulite i porri, eliminando la parte verde e le radici; lavateli e fateli cuocere per 10 minuti in una pentola con acqua bollente leggermente salata. Mettete intanto in una pirofila la cotenna a striscette, la cipolla e la carota. Scolate i porri, sistemateli, ben allineati, sopra gli altri...
    Leggi la ricetta

  • Porri con la béchamel

    Pulite i porri, eliminando la parte verde e le radici; lavateli e tagliateli in 3 o 4 pezzi. Fateli cuocere in una casseruola con acqua bollente leggermente salata, per 20 minuti, quindi scolateli. Mettete in un tegame 20 g di burro e fate dorare per 5 minuti i porri, poi unite la panna e...
    Leggi la ricetta

  • Porri in mazzetti Light Economico

    Pulite i porri, eliminando le radici e la parte verde, lavateli a lungo sotto l’acqua corrente e legateli in mazzetti di 3 4 ciascuno. Metteteli in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata e lasciateli riposare per 30 minuti. Scolateli e immergeteli nuovamente in un tegame...
    Leggi la ricetta

  • Porri in umido

    Pulite i porri, eliminate la parte verde e le radici; lavateli e tagliateli a tronchetti. Fateli cuocere per 10 minuti in una casseruola con acqua bollente salata, quindi scolateli. Fate appassire in un’altra casseruola la cipolla nell’olio, unite i porri e lasciateli insaporire per 5 minuti....
    Leggi la ricetta

  • Porro alla salsa di ricotta

    Pulire i porri e lavarli accuratamente. Tagliare a pezzi lunghi di 10 cm. Riunirli in fasci di 5-6 pezzi. Cuocere 10-15 minuti (a seconda delle dimensioni) in acqua bollente salata. Quando sono teneri, scolarli e raffreddarli subito sotto il rubinetto e asciugarli con un panno.

    ...
    Leggi la ricetta

  • Tortino ai porri Economico Facile

    Preparate la pasta sfoglia: disponete la farina a vulcano, metteteci un tuorlo, il burro e mezzo bicchiere di acqua fredda. Impastate con le mani, formate una palla e lasciate riposare mezzora al fresco. Stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello. Imburrate uno stampo, copritelo con la...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale