Home  
  
    Porri
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Porri

  • Porri alla crema Economico Facile

    Mondate i porri scartando la parte verde delle foglie più dura. Tagliate poi in quattro, nel senso dello spessore, un pezzetto della parte inferiore bianca (non sarà necessario dividerli completamente a metà a meno che non siano molto grossi), lavateli bene e lasciateli scolare. Fate alzare il...
    Leggi la ricetta

  • Porri brasati Light

    Pulite i porri, eliminando la parte verde e le radici; lavateli e fateli cuocere per 10 minuti in una pentola con acqua bollente leggermente salata. Mettete intanto in una pirofila la cotenna a striscette, la cipolla e la carota. Scolate i porri, sistemateli, ben allineati, sopra gli altri...
    Leggi la ricetta

  • Porri con la béchamel

    Pulite i porri, eliminando la parte verde e le radici; lavateli e tagliateli in 3 o 4 pezzi. Fateli cuocere in una casseruola con acqua bollente leggermente salata, per 20 minuti, quindi scolateli. Mettete in un tegame 20 g di burro e fate dorare per 5 minuti i porri, poi unite la panna e...
    Leggi la ricetta

  • Porri in mazzetti Light Economico

    Pulite i porri, eliminando le radici e la parte verde, lavateli a lungo sotto l’acqua corrente e legateli in mazzetti di 3 4 ciascuno. Metteteli in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata e lasciateli riposare per 30 minuti. Scolateli e immergeteli nuovamente in un tegame...
    Leggi la ricetta

  • Porri in umido

    Pulite i porri, eliminate la parte verde e le radici; lavateli e tagliateli a tronchetti. Fateli cuocere per 10 minuti in una casseruola con acqua bollente salata, quindi scolateli. Fate appassire in un’altra casseruola la cipolla nell’olio, unite i porri e lasciateli insaporire per 5 minuti....
    Leggi la ricetta

  • Porro alla salsa di ricotta

    Pulire i porri e lavarli accuratamente. Tagliare a pezzi lunghi di 10 cm. Riunirli in fasci di 5-6 pezzi. Cuocere 10-15 minuti (a seconda delle dimensioni) in acqua bollente salata. Quando sono teneri, scolarli e raffreddarli subito sotto il rubinetto e asciugarli con un panno.

    ...
    Leggi la ricetta

  • Tortino ai porri Economico Facile

    Preparate la pasta sfoglia: disponete la farina a vulcano, metteteci un tuorlo, il burro e mezzo bicchiere di acqua fredda. Impastate con le mani, formate una palla e lasciate riposare mezzora al fresco. Stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello. Imburrate uno stampo, copritelo con la...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Preliminari: sai come farlo impazzire?

Test sesso

Farlo impazzire con i preliminari

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale