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Verdure in tegame

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Ingredienti
per la ricetta di Verdure in tegame:



300 g di cipolle bianche

250 g di pomodori, pelati e privati dei semi

2 grossi peperoni

2 zucchini

una costola di sedano

un cucchiaio di aceto

un cucchiaio di olio d’oliva

50 g di burro

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Verdure in tegame:



Lavate tutte le verdure, svuotate i peperoni e tagliateli a listarelle; affettate gli zucchini a rondelle abbastanza sottili, tritate il sedano e spezzettate i pomodori.
Sbucciate le cipolle, lavatele, affettatele sottilmente e mettetele in un largo tegame con l’olio e il burro. Fatele soffriggere dolcemente fino a quando saranno appassite ma non colorite; aggiungete allora le altre verdure, l’aceto, il sale e il pepe. Incoperchiate il recipiente, abbassate il fuoco al minimo e lasciate cuocere per 45 minuti circa, mescolando ogni tanto perché la preparazione non attacchi al fondo del tegame.
Servite in tavola ben caldo.

Le verdure così preparate sono un ottimo contorno a carni lesse, ma accompagnano molto bene anche una polenta calda.

Per saperne di più:







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