Home  
  
    Spinaci
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Spinaci

  • Spinaci al burro fuso Facile Veloce

    Pulite e lavate accuratamente gli spinaci, metteteli in una pentola senza sgocciolarli molto e, senza aggiungere altro liquido, salateli, quindi incoperchiate il recipiente e fate cuocere a fuoco medio per non più di 5 o 6 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene in...
    Leggi la ricetta

  • Spinaci al gratin

    Pulite e lavate con molta cura gli spinaci, metteteli in una capace pentola con la sola acqua che rimarrà sulle foglie, salateli, incoperchiate il recipiente e fateli cuocere per circa 10 minuti. Scolateli, passateli velocemente sotto l’acqua fredda, quindi strizzateli bene con le mani o fra...
    Leggi la ricetta

  • Spinaci alla panna Light Economico

    Pulite e lavate accuratamente gli spinaci, fateli cuocere in una pentola con la sola acqua che rimane sulle foglie. A cottura ultimata scolateli, passateli sotto il getto dell’acqua fredda, quindi strizzateli bene. Ponete sul fuoco un tegame con il burro; quando sarà spumeggiante unite gli...
    Leggi la ricetta

  • Spinaci con le uova

    Pulite e lavate con molta cura gli spinaci, quindi scolateli. Metteteli in una pentola con abbondante acqua bollente salata, portate a ebollizione e scolateli immediatamente. Passateli sotto l’acqua fredda, strizzateli bene, quindi tritateli grossolanamente. In un largo tegame fate scaldare...
    Leggi la ricetta

  • Spinaci in padella Light

    Pulite accuratamente gli spinaci, lavateli a lungo sotto l’acqua corrente e fateli lessare in un tegame, solo con l’acqua che rimane sulle foglie dopo il lavaggio. A cottura ultimata scolateli, passateli sotto il getto dell’acqua fredda e strizzateli bene. Preparate un battuto con la pancetta e...
    Leggi la ricetta

  • Nidi di spinaci

    Fate scongelare gli spinaci e sciogliete 40 g di burro in una casseruola; unite gli spinaci, sale, pepe, noce moscata e lasciateli cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso a recipiente incoperchiato. Imburrate intanto una pirofila rettangolare, versatevi gli spinaci, livellate la superficie e...
    Leggi la ricetta

  • Pallottoline di spinaci e ricotta

    Pulite e lavate con cura gli spinaci, sgocciolateli e metteteli in una pentola, senza altra acqua se non quella rimasta sulle foglie. Salate leggermente, portate a ebollizione, abbassate il fuoco e fateli cuocere per 10 minuti circa, passateli sotto l’acqua fredda, strizzateli e tritateli....
    Leggi la ricetta

  • Sformato di spinaci

    Pulite e lavate più volte gli spinaci sotto l’acqua corrente, sgocciolateli e fateli cuocere a fuoco medio in un tegame senza aggiunta di acqua. A cottura ultimata passateli sotto il getto dell’acqua fredda, scolateli, strizzateli molto bene con le mani o fra due piatti e passateli al...
    Leggi la ricetta

  • Soufflé di spinaci

    Mettere gli spinaci in un po' di burro in una padella. Quando sono completamente scongelati, saranno cotti e pronto all'uso. Se si utilizzano gli spinaci freschi, passarli nel passa verdure per ridurli in purea. Rimettere gli spinaci sul fuoco con un altro po' di burro e far evaporare tutta...
    Leggi la ricetta

  • Sformato di spinaci

    Pelare e lavare le patate. Tagliarle a dadini e metterle in una casseruola. Aggiungere gli spinaci scongelati e 100 ml di acqua. Fare cuocere a fuoco molto dolce per 20 mn. Aggiungere il pesce e continuare a fare cuocere per 10 minuti. Scolare. Porre le verdure, il pesce ed il latte nel...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

Test famiglia

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale