Home  
  
    Spinaci
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Spinaci

  • Spinaci al burro fuso Facile Veloce

    Pulite e lavate accuratamente gli spinaci, metteteli in una pentola senza sgocciolarli molto e, senza aggiungere altro liquido, salateli, quindi incoperchiate il recipiente e fate cuocere a fuoco medio per non più di 5 o 6 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene in...
    Leggi la ricetta

  • Spinaci al gratin

    Pulite e lavate con molta cura gli spinaci, metteteli in una capace pentola con la sola acqua che rimarrà sulle foglie, salateli, incoperchiate il recipiente e fateli cuocere per circa 10 minuti. Scolateli, passateli velocemente sotto l’acqua fredda, quindi strizzateli bene con le mani o fra...
    Leggi la ricetta

  • Spinaci alla panna Light Economico

    Pulite e lavate accuratamente gli spinaci, fateli cuocere in una pentola con la sola acqua che rimane sulle foglie. A cottura ultimata scolateli, passateli sotto il getto dell’acqua fredda, quindi strizzateli bene. Ponete sul fuoco un tegame con il burro; quando sarà spumeggiante unite gli...
    Leggi la ricetta

  • Spinaci con le uova

    Pulite e lavate con molta cura gli spinaci, quindi scolateli. Metteteli in una pentola con abbondante acqua bollente salata, portate a ebollizione e scolateli immediatamente. Passateli sotto l’acqua fredda, strizzateli bene, quindi tritateli grossolanamente. In un largo tegame fate scaldare...
    Leggi la ricetta

  • Spinaci in padella Light

    Pulite accuratamente gli spinaci, lavateli a lungo sotto l’acqua corrente e fateli lessare in un tegame, solo con l’acqua che rimane sulle foglie dopo il lavaggio. A cottura ultimata scolateli, passateli sotto il getto dell’acqua fredda e strizzateli bene. Preparate un battuto con la pancetta e...
    Leggi la ricetta

  • Nidi di spinaci

    Fate scongelare gli spinaci e sciogliete 40 g di burro in una casseruola; unite gli spinaci, sale, pepe, noce moscata e lasciateli cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso a recipiente incoperchiato. Imburrate intanto una pirofila rettangolare, versatevi gli spinaci, livellate la superficie e...
    Leggi la ricetta

  • Pallottoline di spinaci e ricotta

    Pulite e lavate con cura gli spinaci, sgocciolateli e metteteli in una pentola, senza altra acqua se non quella rimasta sulle foglie. Salate leggermente, portate a ebollizione, abbassate il fuoco e fateli cuocere per 10 minuti circa, passateli sotto l’acqua fredda, strizzateli e tritateli....
    Leggi la ricetta

  • Sformato di spinaci

    Pulite e lavate più volte gli spinaci sotto l’acqua corrente, sgocciolateli e fateli cuocere a fuoco medio in un tegame senza aggiunta di acqua. A cottura ultimata passateli sotto il getto dell’acqua fredda, scolateli, strizzateli molto bene con le mani o fra due piatti e passateli al...
    Leggi la ricetta

  • Soufflé di spinaci

    Mettere gli spinaci in un po' di burro in una padella. Quando sono completamente scongelati, saranno cotti e pronto all'uso. Se si utilizzano gli spinaci freschi, passarli nel passa verdure per ridurli in purea. Rimettere gli spinaci sul fuoco con un altro po' di burro e far evaporare tutta...
    Leggi la ricetta

  • Sformato di spinaci

    Pelare e lavare le patate. Tagliarle a dadini e metterle in una casseruola. Aggiungere gli spinaci scongelati e 100 ml di acqua. Fare cuocere a fuoco molto dolce per 20 mn. Aggiungere il pesce e continuare a fare cuocere per 10 minuti. Scolare. Porre le verdure, il pesce ed il latte nel...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Stai al passo con i tempi?

Test personalità

Stai al passo con i tempi?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale