Home  
    Verdure
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Verdure

Macedonia di verdura con salsa alle carote

Il gusto delle verdure nasce da un ricordo lontano di terra e di orti. Al vapore o al cartoccio, l’importante è mangiare tante verdure. Prova le nostre ricette e colora i tuoi piatti!

Cardi


Cardi gratinati

Preparazione:
Pulite i cardi, eliminatene i filamenti, tagliateli in tronchetti lunghi 3 cm circa e immergeteli in una terrina contenente acqua acidulata con il succo di 1/2 limone. Intanto...

Cardi alla parmigiana Facile

Preparazione:
Pulite accuratamente i cardi, liberateli dei filamenti e tagliateli a pezzi lunghi circa 3 cm, che tufferete in una terrina colma di acqua acidulata con succo di limone....

> Leggi le altre ricette Cardi

Carote


Carote alla fiamminga Economico Facile

Preparazione:
Raschiate le carote, lavatele e fatele lessare al dente in acqua bollente leggermente salata. Sgocciolatele e tagliatele a fettine abbastanza sottili. In una casseruola mettete...

Carote in salsa Economico Facile

Preparazione:
Lavate le carote, raschiatele e tagliatele a dadi con lato di circa 1 cm e 1/2. Ponetele in un recipiente (adatto per il forno a microonde) largo a sufficienza per farvele...

Carote Vichy Facile

Preparazione:
Pulite le carote, tagliatele con il tagliaverdure a listarelle corte come fiammiferi, poi mettetele in una capace casseruola ricoprendole a filo con acqua, quindi aggiungete il...

> Leggi le altre ricette Carote

Catalogna


Catalogna alla salvia Light Economico Facile

Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola contenente acqua salata. Mondate la catalogna, tagliatela a pezzetti di circa 4 cm, lavateli accuratamente e, quando alzerà il bollore, tuffateli...

> Leggi le altre ricette Catalogna

Cavolfiore


Economico Facile

Preparazione:
Pulite e lavate il cavolfiore, dividetelo in mazzetti. Sbucciate le patate e tagliatele in pezzetti. Fate bollire una quantità d'acqua sufficiente affinché il...

Cavolfiore alla paprika Economico Facile

Preparazione:
Mettete dell'acqua a bollire in una casseruola piuttosto ampia e aggiungete il sale grosso. Pulite con cura il cavolfiore, togliendo le foglie e la bucia bianca, allargate i...

Cavolfiore alla nizzarda Economico Facile

Preparazione:
Togliete le foglie e verdi e le parti più dure della base del cavolfiore. Lavatele e strofinatele con un mezzo limone. Riempite una pentola d'acqua e aggiugete il sale...

> Leggi le altre ricette Cavolfiore

Cavolini di bruxelles


Cavolini di Bruxelles alle castagne

Preparazione:
Sbucciare le castagne e mettetele in una pentola di acqua bollente. Portate ad ebollizione e fate cuocere per altri 2 minuti. Sbucciate i cavolini di Bruxelles e immergeteli...

Cavolini di Bruxelles al parmigiano

Preparazione:
Pulite i cavolini, privateli delle eventuali foglie gialle e lavateli in abbondante acqua fredda. Mettete sul fuoco un tegame con abbondante acqua leggermente salata e,...

Cavolini di Bruxelles al forno Facile

Preparazione:
Pulite i cavolini liberandoli dalle foglie gialle o appassite e ritagliando l’eventuale eccesso di gambo. Dopo averli lavati in abbondante acqua corrente, fateli bollire per...

> Leggi le altre ricette Cavolini di bruxelles

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Newsletter

Test consigliato

Valuta la funzionalità delle tue ginocchia

Test salute

Valuta la funzionalità delle tue ginocchia

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale