Home  
    Verdure
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Verdure

Macedonia di verdura con salsa alle carote

Il gusto delle verdure nasce da un ricordo lontano di terra e di orti. Al vapore o al cartoccio, l’importante è mangiare tante verdure. Prova le nostre ricette e colora i tuoi piatti!

Patate


Aligot Veloce

Preparazione:
Pelare le patate e farle cuocere in acqua per 25-30 minuti. Scolarle e schiacciarle per ottenere un puré. Aggiungere il burro, la panna e l'aglio pestato.Aggiungere...

Soufflé di patate

Preparazione:
Lavate le patate e fatele cuocere con la buccia in una pentola con abbondante acqua salata. Appena cotte sbucciatele, mettetele nel passaverdure e raccogliete il passato...

Sformato di patate all’emiliana

Preparazione:
Lavate le patate e fatele lessare in una pentola con abbondante acqua salata. Intanto tagliate a quadrucci il prosciutto. Imburrate una tortiera a bordi alti del diametro di 18...

> Leggi le altre ricette Patate

Peperoni


Conserva di peperoni e altre verdure Light Economico Facile

Preparazione:
Lavate e togliete i semi dei peperoni e dei peperoncini, tagliateli in due per il lungo. Pelate le carote, e tagliatele in 4, prima per il lungo, poi a metà. Fate dei...

Peperoni ripieni al tonno

Preparazione:
Mettete l'aceto in una piccola casseruola e fatelo ridurre a fuoco basso con gli scalogni. Quando avrà dimezzato il suo volume, togliete il tegame dal fuoco e...

Peperoni grigliati Veloce

Preparazione:
Pulire i peperoni e grigliarli. Lasciarli freddare in una pentola con il coperchio. Dopo qualche minuto, i peperoni avranno espulso la loro acqua. Mettere l'acqua raccolta in...

> Leggi le altre ricette Peperoni

Piselli


Purè di piselli freschi

Preparazione:
Sgranate i piselli, quindi fateli lessare in acqua bollente leggermente salata. Quando saranno cotti (ma non devono disfarsi) scolateli e passateli nel passaverdure. Fate...

Piselli alla francese

Preparazione:
Sgusciate i piselli, lavate la lattuga, il prezzemolo e il cerfoglio. Mescolate in un tegame tutti gli ingredienti con 60 g di burro, in modo da amalgamarli bene tra loro,...

Piselli alla paesana

Preparazione:
Sgusciate i piselli e metteteli in un tegame di terracotta con 50 g di burro e le cipolline (se sono più grosse di una noce, dovrete tagliarle in 2). Lasciate rosolare per 10...

> Leggi le altre ricette Piselli

Pomodori


Pomodori ripieni alla provenzale

Preparazione:
Tagliare i pomodori a metà. Rimuovere i semi con un cucchiaino, condire con sale e pepe. Scaldare metà dell'olio, disporvi le metà dei pomodori, tagliare...

Pomodori ripieni di carne

Preparazione:
Per il ripieno: pelare la cipolla, l'aglio, lo scalogno, tritare finemente, poi farli rosolare nell'olio. Tritate il prosciutto, schiacciare il pane bagnato con una...

Pomodori ripieni di verdure Facile

Preparazione:
Lavate e asciugate i pomodori, togliete loro la calotta superiore, eliminate i semi e parte della polpa; salateli leggermente, rovesciateli su un piano e lasciateli riposare...

> Leggi le altre ricette Pomodori

Porri


Tortino ai porri Economico Facile

Preparazione:
Preparate la pasta sfoglia: disponete la farina a vulcano, metteteci un tuorlo, il burro e mezzo bicchiere di acqua fredda. Impastate con le mani, formate una palla e...

Porro alla salsa di ricotta

Preparazione:
Pulire i porri e lavarli accuratamente. Tagliare a pezzi lunghi di 10 cm. Riunirli in fasci di 5-6 pezzi. Cuocere 10-15 minuti (a seconda delle dimensioni) in acqua bollente...

Porri in umido

Preparazione:
Pulite i porri, eliminate la parte verde e le radici; lavateli e tagliateli a tronchetti. Fateli cuocere per 10 minuti in una casseruola con acqua bollente salata, quindi...

> Leggi le altre ricette Porri

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Newsletter

Test consigliato

Sei una bomba del sesso?

Test sesso

Sei una bomba del sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale