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Verdure

Macedonia di verdura con salsa alle carote

Il gusto delle verdure nasce da un ricordo lontano di terra e di orti. Al vapore o al cartoccio, l’importante è mangiare tante verdure. Prova le nostre ricette e colora i tuoi piatti!

Preparazioni di verdure miste


Macedonia di verdura con salsa alle carote Economico Veloce

Preparazione:
Sbucciate e pulite le verdure e cucinatele all'inglese, facendole prima bollire in acqua salata, poi scolare e immergerle in acqua e ghiaccio: in questo modo si ferma la...

Flan di zucca al formaggio Light Economico Facile Veloce

Preparazione:
Fate bollire circa 1 litro e mezzo di acqua salata, tagliate la zucca e le patate in grossi dadi e buttateli dentro, aggiungete un cucchiaio di zucchero, coprite e...

Ratatouille di verdure

Preparazione:
Affettate le cipolle. Tagliate la zucchina e la melanzana a rondelle. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a fette. Tagliate i peperoni a pezzetti. Lavate i fagiolini e...

> Leggi le altre ricette Preparazioni di verdure miste

Radicchio


Radicchio di Castelfranco ai ferri Light Facile Veloce

Preparazione:
Pulite bene il radicchio eliminando le foglie dure e sciupate ma lasciando i cespi interi. Lavateli accuratamente e scuoteteli energicamente per eliminare più acqua possibile....

Radicchio di Treviso fritto

Preparazione:
Togliete ai cespi di radicchio solo le foglie danneggiate e le radici dure; lavateli interi, ma con molta cura per togliere eventuali tracce di terra, nell’acqua corrente....

Radicchio di Treviso in insalata Light Facile Veloce

Preparazione:
Tagliate i cespi di radicchio in 4 o più spicchi, a seconda della grossezza, ed eliminate la parte più dura del torsolo. Lavate ripetutamente l’insalata in acqua corrente,...

> Leggi le altre ricette Radicchio

Rape


Rape al verde Light Economico Facile

Preparazione:
Mondate dapprima le rape, raschiatele accuratamente, lavatele più volte e tagliatele infine a fettine sottili. Ponete una padella sul fuoco con l’olio, unite lo spicchio di...

> Leggi le altre ricette Rape

Scarola


Scarola in teglia

Preparazione:
Tagliate in 2 le fette di pancarré in modo da ottenere dei rettangoli. Imburrate abbondantemente una pirofila di vetro rettangolare (occorreranno circa 40 g di burro per uno...

> Leggi le altre ricette Scarola

Scorzonera


Scorzonera al forno

Preparazione:
Pulite, raschiate e lavate la scorzonera, tagliatela a pezzetti lunghi circa 8 cm e, se le radici sono molto grosse, dividetele a metà, eliminando l’eventuale parte legnosa...

Scorzonera in tegame

Preparazione:
Mettete in un tegame la cipolla e il prezzemolo con 5 cucchiai d’olio, ponete il recipiente sul fuoco e lasciate rosolare sino a quando la cipolla sarà leggermente appassita;...

> Leggi le altre ricette Scorzonera

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