Home  
    Verdure
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Verdure

Macedonia di verdura con salsa alle carote

Il gusto delle verdure nasce da un ricordo lontano di terra e di orti. Al vapore o al cartoccio, l’importante è mangiare tante verdure. Prova le nostre ricette e colora i tuoi piatti!

Preparazioni di verdure miste


Macedonia di verdura con salsa alle carote Economico Veloce

Preparazione:
Sbucciate e pulite le verdure e cucinatele all'inglese, facendole prima bollire in acqua salata, poi scolare e immergerle in acqua e ghiaccio: in questo modo si ferma la...

Flan di zucca al formaggio Light Economico Facile Veloce

Preparazione:
Fate bollire circa 1 litro e mezzo di acqua salata, tagliate la zucca e le patate in grossi dadi e buttateli dentro, aggiungete un cucchiaio di zucchero, coprite e...

Ratatouille di verdure

Preparazione:
Affettate le cipolle. Tagliate la zucchina e la melanzana a rondelle. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a fette. Tagliate i peperoni a pezzetti. Lavate i fagiolini e...

> Leggi le altre ricette Preparazioni di verdure miste

Radicchio


Radicchio di Castelfranco ai ferri Light Facile Veloce

Preparazione:
Pulite bene il radicchio eliminando le foglie dure e sciupate ma lasciando i cespi interi. Lavateli accuratamente e scuoteteli energicamente per eliminare più acqua possibile....

Radicchio di Treviso fritto

Preparazione:
Togliete ai cespi di radicchio solo le foglie danneggiate e le radici dure; lavateli interi, ma con molta cura per togliere eventuali tracce di terra, nell’acqua corrente....

Radicchio di Treviso in insalata Light Facile Veloce

Preparazione:
Tagliate i cespi di radicchio in 4 o più spicchi, a seconda della grossezza, ed eliminate la parte più dura del torsolo. Lavate ripetutamente l’insalata in acqua corrente,...

> Leggi le altre ricette Radicchio

Rape


Rape al verde Light Economico Facile

Preparazione:
Mondate dapprima le rape, raschiatele accuratamente, lavatele più volte e tagliatele infine a fettine sottili. Ponete una padella sul fuoco con l’olio, unite lo spicchio di...

> Leggi le altre ricette Rape

Scarola


Scarola in teglia

Preparazione:
Tagliate in 2 le fette di pancarré in modo da ottenere dei rettangoli. Imburrate abbondantemente una pirofila di vetro rettangolare (occorreranno circa 40 g di burro per uno...

> Leggi le altre ricette Scarola

Scorzonera


Scorzonera al forno

Preparazione:
Pulite, raschiate e lavate la scorzonera, tagliatela a pezzetti lunghi circa 8 cm e, se le radici sono molto grosse, dividetele a metà, eliminando l’eventuale parte legnosa...

Scorzonera in tegame

Preparazione:
Mettete in un tegame la cipolla e il prezzemolo con 5 cucchiai d’olio, ponete il recipiente sul fuoco e lasciate rosolare sino a quando la cipolla sarà leggermente appassita;...

> Leggi le altre ricette Scorzonera

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale