Home  
    Verdure
Cerca

Cocktail

Ricette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Verdure

Macedonia di verdura con salsa alle carote

Il gusto delle verdure nasce da un ricordo lontano di terra e di orti. Al vapore o al cartoccio, l’importante è mangiare tante verdure. Prova le nostre ricette e colora i tuoi piatti!

Sedano


Sedano in salsa piccante Light Economico Facile

Preparazione:
Pelate i sedani e tritateli. Tenete da parte i cuori. In una cocotte, dopo aver fatto sciogliere il burro, versate il macinato e ponete sopra i cuori di sedani tagliati in...

Sedano al gratin

Preparazione:
Tagliate le foglie dei sedani, pelate i rami filamentosi e fateli cuocere per 5 minuti in acqua bollente salata poi scolateli. Oliate il fondo di una padella allungata e...

Sedano rapa con salsa alla senape Light Facile Veloce

Preparazione:
Sbucciate, lavate, asciugate con cura il sedano rapa; quindi tagliatelo a fettine sottilissime. Amalgamate in una insalatiera la senape col succo di limone, sale, pepe e...

> Leggi le altre ricette Sedano

Spinaci


Sformato di spinaci

Preparazione:
Pelare e lavare le patate. Tagliarle a dadini e metterle in una casseruola. Aggiungere gli spinaci scongelati e 100 ml di acqua. Fare cuocere a fuoco molto dolce per 20 mn....

Soufflé di spinaci

Preparazione:
Mettere gli spinaci in un po' di burro in una padella. Quando sono completamente scongelati, saranno cotti e pronto all'uso. Se si utilizzano gli spinaci freschi, passarli...

Sformato di spinaci

Preparazione:
Pulite e lavate più volte gli spinaci sotto l’acqua corrente, sgocciolateli e fateli cuocere a fuoco medio in un tegame senza aggiunta di acqua. A cottura ultimata passateli...

> Leggi le altre ricette Spinaci

Taccole


Taccole erborinate Economico Facile

Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Mondate le taccole, spuntandole alle due estremità; quando l’acqua alzerà il bollore, salatela e immergetevi le taccole....

Taccole in padella Light Economico Facile Veloce

Preparazione:
Pulite le taccole, privandole delle estremità e dell’eventuale filamento; lavatele e fatele lessare in abbondante acqua salata in ebollizione per circa 7 minuti. Scolatele e...

> Leggi le altre ricette Taccole

Tuberi


Topinambur, basilico e acciughe Facile

Preparazione:
Raschiate i topinambur, lavateli ripetutamente e tagliateli a fettine sottili. Ponete una padella sul fuoco con l’olio, aggiungete lo spicchio d’aglio e lasciatelo dorare, poi...

> Leggi le altre ricette Tuberi

Zucca


Gratin di zucca e carne

Preparazione:
Togliere la buccia dalla zucca, eliminare i semi con la punta di un coltello, tagliare la polpa a dadini e lavare quest'ultimi sotto un filo d'acqua. Sbucciare le patate con...

Fiori di zucca alla montanara

Preparazione:
Tagliare il prosciutto molto finemente. Mettere le fette di pane, senza la crosta, in un un piatto con il latte, immergere poi schiacciare con una forchetta. Tritare...

Zucca alla veneta Light

Preparazione:
Private la zucca dei semi e di tutta la scorza, lavatela, asciugatela bene e tagliatela a pezzi alti circa un cm e larghi circa 4; infarinateli e scuoteteli per far cadere la...

> Leggi le altre ricette Zucca

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9



Newsletter

Test consigliato

Sai crescere al meglio i tuoi figli?

Test famiglia

Sai crescere al meglio i tuoi figli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale